Home > knowledge basic > Malu BERTANYA sesat DIJALAN, Tapi mau tanya siapa? tanya Yahoo Answer aja…;-)

Malu BERTANYA sesat DIJALAN, Tapi mau tanya siapa? tanya Yahoo Answer aja…;-)

mungkin jari-jari ini telah letih browsing….apa sih jawaban pertanyaanku, google pun tidak memuaskan, yang aku butuhkan hayalah jawaban sahabat yang mengerti, pdahal yang aku inginkan sebuah software, tapi sayangnya aku gx tau namanya.
sebelumnya mohon maaf jika posting ini rada2 kuno… tp ini emg disarankan buat yang belum tau n belum pernah coba…..bertanya pada orang yang lebih ngerti.
akhirnya aku menemukan tempat bertanya…weh….tau gx apa,
“yahoo answer” http://id.answers.yahoo.com
tapi tenag yahooanswer ini merupakan forum tanya yahoo, nah disini kamu bisa tanya apa aj, o ya account yang digunakan pastinga account yahoo bro. ada kategorinya mulai dari entertaint, bisnis, teknologi, komputer, internet, agama, bahkan lebih spesifik lagi tentang kesehatan, baik cowo ato cewe,

Semua Kategori

* Berita & Peristiwa
* Bisnis & Keuangan
* Bisnis Lokal
* Elektronik Konsumen
* Game & Rekreasi
* Hewan Piaraan
* Hiburan dan Musik

* Ilmu Sosial
* Jalan-jalan
* Kecantikan & Gaya
* Kehamilan & Peran Orangtua
* Keluarga & Hubungan
* Kesehatan
* Komputer & Internet

* Kuliner
* Lingkungan
* Makanan & Minuman
* Masyarakat & Budaya
* Mobil & Transportasi
* Olahraga

* Pendidikan & Referensi
* Politik & Pemerintahan
* Produk Yahoo!
* Rumah & Kebun
* Sains & Matematika
* Seni & Insani

liat digambar nih cara masuknya

nah buat yang mau tanya…… tanya apa aj…..”klik tanya”

nah kamu tulis tu apa yang jadi pertanyaan mu, dan jangan lupa beri rincian lengkap biar ntr yang jawab gx bingung. lanjutkan….

nah pilih kategori pertanyaanmu, agar gx salah alamt tanyanya,

jagn lupa centang/ cek “kirimi saya****” agar km tinggal menuggu jawaban lewat email yahoo kamu…. truz preview….

tinggal kirim deh….slese…….
nah kamu bisa pulang dari warnet…hehehe, untungkan gx usah lama2….dwarnet……
nah setelah 1 ato 2 hari, cba buka email kamu……pastikan ad jwbn ato belum, ato masuk aja lagi yahoo answer……

o y kelupaan, bagi km yag pnya pengtahuan lebih boleh kx jd penjawab pertanyaan, jd ahli gt……..hehehe

Categories: knowledge basic
  1. May 14, 2010 at 4:50 pm

    makasih infonya mas..

    My WordPress
    kampus unand

  2. June 15, 2010 at 10:39 am

    Some time before, I really needed to buy a good car for my business but I didn’t have enough money and could not order something. Thank heaven my dude adviced to try to take the loans at trustworthy creditors. Hence, I did that and was satisfied with my commercial loan.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: